Меню

Челябинские волонтеры будут забирать детей из школ

27.01.2021 17:25 - автор Андрей Зубанов
Челябинские волонтеры расширят список помощи, которую они оказывают людям.
Они запустили новую услугу, начав забирать детей медицинских работников из школ, тем самым помогая родителям, которые в это время заняты борьбой с пандемией. Об этом заявила Марина Поддубная, руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Марина Поддубная уверена, что челябинцы в состоянии непрерывно отслеживать возникающие проблемы и быстро реагировать на них:
– Сейчас медикам требуются волонтеры, которые могли бы забирать детей из школ, и мы находим активистов, готовых этим заниматься. В будущем может понадобиться другая помощь в быту или возникнуть совершенно новое направление деятельности. Поэтому в 2021 году мы продолжим помогать людям в решении их проблем.

Также Поддубная перечислила уже оказанную помощь. По ее словам, в течение новогодних праздников волонтеры доставляли детям сладкие подарки. Продуктовые и подарочные наборы получил целый ряд категорий граждан: медики и их семьи, ветераны, инвалиды, одинокие пожилые люди. Помимо этого добровольцы работали в медучреждениях и call-центрах, а также занимались доставкой врачей к пациентам на собственных автомобилях.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»