Меню

Челябинские власти задумались над новогодним оформлением на следующий год

19.02.2021 16:19 - автор Ирина Яббарова
В мэрии пообещали разработать новую концепцию, в которую могут войти идеи, не реализованные в этом году.
Челябинские власти задумались над новогодним оформлением на следующий год
Фото Дмитрия Куткина

Не успели завершиться новогодние праздники, а городская администрация уже всерьез задумалась о том, каким образом украсить южноуральскую столицу к следующему Новому году.

Как рассказали в комитете градостроительства и архитектуры, работа в этом направлении уже началась.
— Предстоит разработать новую концепцию, выбрать арт-объекты, малые архитектурные формы, а также украшения и подсветку, — заметили в ведомстве. — После того как эта работа будет закончена, совместно с другими структурными подразделениями администрации и главами районов мы выберем места для их установки. Затем будут объявлены торги.
Сотрудники мэрии заверили, что при разработке новой концепции новогоднего оформления южноуральской столицы обязательно будет взят на вооружение опыт этого года. Кроме того, будут учтены отзывы при проектировании. Как обратили внимание в комитете градостроительства и архитектуры, для оформления города к 2021 году идей было столько, что не удалось использовать их все. А потому не исключено, что нереализованные предложения будут воплощены в жизнь уже следующей зимой.

Добавим, многие горожане отмечали, что новогоднее оформление Челябинска накануне 2021 года было особенным. Яркие и необычные инсталляции были установлены во всех районах, а оживленные дорожные артерии украшены множеством гирлянд. Все это создавало по-настоящему праздничное настроение.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»