Меню

Челябинец рассчитался с крупным долгом, узнав о предстоящей продаже авто

26.02.2021 12:04 - автор Ирина Яббарова
Мужчина накопил более 100 тысяч рублей долга по штрафам за нарушение правил дорожного движения.
Челябинец рассчитался с крупным долгом, узнав о предстоящей продаже авто
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Судебные приставы вынуждены были пойти на крайние меры и вынести решение об аресте автомобиля с последующей его продажей, хозяин которого накопил крупную сумму долгов по штрафам.

Житель Челябинска, лихач на своей «Ладе-Калина», не считал нужным оплачивать регулярно прилетающие ему штрафы. В результате поступающие в квитанциях суммы выросли до крупного долга, по которому автолюбитель не торопился рассчитываться, впрочем, как и по кредиту, который был на него оформлен.

В ходе проверки нарушителя, судебные приставы установили, что официального источника дохода у него нет, зато он является собственником отечественной легковушки.

На контакт с судебными приставами мужчина не шел, а потому было принято решение ограничить его в регистрационных действиях на автомобиль. Но и это не помогло. Тогда судебные приставы решили арестовать машину нарушителя, а ее хозяину запретили выезжать за границу.

Немного погодя челябинца уведомили, что его «Лада-Калина» в ближайшее время может уйти с молотка. Узнав о предстоящей продаже своего авто, мужчина очень быстро нашел необходимую сумму, чтобы расплатиться по всем долгам. Также ему пришлось оплатить и исполнительский сбор.

В настоящее время автомобиль уже вернули хозяину, а все ограничения сняты.


Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»