Меню

В Челябинске 263 спецмашины очищают город от последствий снегопадов

09.03.2021 10:02 - автор Наталья Фирсанова
В выходные в городе прошли обильные снегопады. В связи с этим подрядчики усилили работы по уборке, которые не прекращаются ни днем, ни ночью.
В Челябинске 263 спецмашины очищают город от последствий снегопадов

Фото Дмитрия Куткина 

В первый послепраздничный день, 9 марта, на расчистке улиц трудятся 249 дорожных рабочих и 263 единицы снегоуборочной техники, в том числе 35 комбинированных дорожных машин, 49 тракторов МТЗ, 31 погрузчик, 47 самосвалов и пять автогрейдеров. Об этом проинформировали в городском комитете дорожного хозяйства. 

Снег убирают на дорогах и тротуарах, ведется очистка остановок общественного транспорта и прилотковой части. Опасные участки на территории города посыпают противогололедным материалом. Организован вывоз снега за пределы Челябинска. Все работы на контроле городской администрации. 

Отметим, что минувшей ночью из Челябинска вывезли 3717 тонн убранного снега. На уборке городских территорий было задействовано 167 единиц спецтехники и 72 рабочих. 


Читайте «Вечерку» на">https://zen.yandex.ru/vecherka.su">на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на http://tele.gs/vecherchel" target="_blank">наш телеграм-канал!



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»