Меню

*****

Пьяная женщина с пятью детьми попала в ДТП

08.11.2013 10:58 87 (11698)

Вечером 4 ноября, в Коркино, на улице Верхней молодая девушка за рулем автомобиля Honda сбила шедшую по обочине беременную женщину с пятью детьми. По данным полиции, они двигались по краю проезжей части во встречном направлении.

Во время ДТП водитель «Хонды» находилась в трезвом состоянии, в отличие от пострадавшей: несмотря на очередную беременность, женщина «приняла на грудь». Пострадавшую семью нельзя отнести к категории благополучных: муж женщины находился в это время дома также в нетрезвом состоянии.

Минздрав области принял решение отправить всех пятерых детей в Челябинскую областную детскую клиническую больницу. Восьмимесячный мальчик находится в тяжелом состоянии, его братья четырех и девяти лет получили закрытые черепно-мозговые травмы средней тяжести, а еще двое детей отделались ушибами и сильным шоком. У их 27-летней беременной матери также травмы средней тяжести, которые, к счастью, не дали осложнение на протекание беременности.

По словам пресс-центра ГУ МВД по Челябинской области, женщина, находившаяся за рулем автомобиля, имеет права с 2009 года, и за это время она не раз привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. По словам девушки, буквально за секунду до наезда на пешеходов ее ослепил встречный автомобиль.

В данный момент уточняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other