Меню

*****

Полиция установила, кто быстрее, выше и сильнее

08.11.2013 10:58 87 (11698)
2 ноября в Красноармейском районе в 27-й раз прошла спартакиада сотрудников органов внутренних дел.

В спортивном мероприятии приняли участие 10 команд: Управления МВД России по Челябинской области, МВД России по городу Челябинску, ОМВД России по городу Копейску, по Красноармейскому, Каслинскому, Аргаяшскому, Сосновскому, Коркинскому, Еткульскому и Кунашакскому районам. Соревнования проводились по нескольким видам спорта: стрельба, армреслинг, шахматы и волейбол.

В командных зачетах по стрельбе места распределились следующим образом: первое место заняла сборная Главного управления МВД России по Челябинской области, второе — отдел МВД России по Коркинскому району и третье — УМВД России по городу Челябинску. В личном же зачете лучшим стал Сергей Чумаков, начальник ОГИБДД ОМВД России по Сосновскому району, серебро взял Сергей Кузнецов, начальник отдела оперативного дежурного дежурной части ОМВД России по городу Касли, а бронза досталась Анатолию Соколову, оперуполномоченному ОУР ОМВД России по Сосновскому району.

В армреслинге лучшими оказались сотрудники ГУ МВД России по Челябинской области.Второе место заработали представители УМВД России по городу Челябинску, третье — отдел МВД России по Красноармейскому району. Лучше всех в этом виде спорта оказался Евгений Канайкин, инспектор ФГКУ управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Челябинской области (в весовой категории до 75 кг), Артем Лежнев, начальник ЦПО № 2 отдела вневедомственной охраны ОМВД России по Аргаяшскому району (категория до 85 кг) и Александр Рябоконь, оперуполномоченный ОУР УМВД по городу Челябинску (категория свыше 85 кг).

В шахматах на первой доске максимальный результат показал Александр Дудик, заместитель начальника отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области, на второй доске завоевал золото Радик Сафонов, помощник оперативного дежурного, ветеран ОМВД России по Аргаяшскому району, а на третьей доске победителем стал Сергей Метык, командир отделения взвода в составе ППСП ОМВД России по городу Копейску.

В волейболе также уверенно лидировала команда ГУ МВД России по Челябинской области, второе место завоевала сборная отдела МВД России по Красноармейскому району, а третье место досталось отделу МВД России по городу Копейску.

По результатам спартакиады лидером стала команда Главного управления МВД России по Челябинской области, на втором месте — УМВД России по городу Челябинску, а третье место заняли хозяева соревнований — ОМВД России по Красноармейскому району.

Фото предоставлено
пресс-службой ГУ МВД
по Челябинской области.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other