Меню

*****

Все, что я могу сказать, я пою

06.11.2013 11:32 86 (11697)
Поклонников джаза в этом месяце ждет встреча с восхитительной Нино Катамадзе. Ее имя прекрасно известно во всем мире. Она неоднократно становилась главным действующим лицом самых ярких международных фестивалей. Она способна собирать целые стадионы, не говоря об уютных и очень престижных джазовых площадках Парижа или Лондона.

Нино Катамадзе родилась в солнечной Аджарии, в городе Кобулети (Грузия). Уже в четыре года, благодаря своему дяде Шота, научившему ее петь и играть на различных инструментах, она впервые поднялась на сцену. В семь лет отправилась в свой первый гастрольный тур. В 18 — поступила на вокальный факультет Батумского музыкального института. В 22 года организовала благотворительный фонд помощи инвалидам и социально незащищенным артистам. И буквально в считаные месяцы стала популярна на весь мир! Уже через год после первого выступления с группой Insight Нино открывала выступление Билла Эванса, давала аншлаговые концерты в Москве и Европе, пела на Лондонском радио, записывала саундтреки к фильмам и становилась обладателем одной музыкальной премии за другой. Нино записала шесть альбомов, снялась в одном автобиографическом фильме, дала бессчетное количество концертов. Сейчас она воспитывает сына Николаса, старается не выступать больше чем на десяти концертах в месяц и мечтает научиться играть на арфе. А еще Нино Катамадзе почти не дает интервью, и звездная болезнь тут ни при чем. «Все, что я могу сказать, я пою», — обычно улыбается певица на вопросы журналистов.

Кстати, Нино Катамадзе — одна из немногих, кого критики не ругают, а всячески рекомендуют к прослушиванию. Итак, рекомендуем! На концерте будет представлен микс новых произведений, а также интерпретации всеми любимых песен. Прозвучит cложная, умная, нездешняя музыка. Это развернутое философское повествование о жизни. Песни группы заставляют размышлять о вечности жизни человека, сопереживать, думать, сострадать и надеяться. Это умная музыка для ценителей серьезного искусства. Суть и смысл творчества коллектива — проникновение в суть сложных явлений жизни.

15 ноября.19.00. Конгрессно-выставочный холл ЦМТЧ,
Новый зал 2.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other