Меню

У челябинцев есть два дня, чтобы подать заявку на участие в “Бессмертном полку онлайн”

05.05.2021 16:25 - автор Ирина Яббарова
Регистрация участников Всероссийской акции завершится уже седьмого мая.
У челябинцев есть два дня, чтобы подать заявку на участие в “Бессмертном полку онлайн”
фото Дмитрия Куткина

В этом году шествие “Бессмертного полка” состоится в онлайн-режиме. К акции уже присоединились более полумиллиона россиян. Седьмое мая - последний срок, когда можно подать заявку. А потому жителям Челябинска и области, которые желают стать участниками уникальной акции, стоит поторопиться.

Подать заявку на участие можно на сайте. Также организаторы обращают внимание, что участники прошлогодней акции, могут повторить уже ранее отправленную заявку, если она не требует корректировки. На электронную почту придет письмо-подтверждение, в нем также будет указано время трансляции с заявителем. После онлайн-шествия все участники получат фрагменты с фото своих близких.

К слову, в настоящее время Челябинская область по количеству потенциальных участников занимает 11 место среди российских регионов. Свои заявки подали 12 230 южноуральцев.

Стоит отметить, что виртуальное шествие “Бессмертного полка” запланировано на 15:00 (по местному времени) 9 мая. Оно состоится не только во всех регионах страны, но и в ста других государствах. Транслировать онлайн-шествие будут местные телеканалы, городские экраны и паблики в социальных сетях.

Напомним, в прошлом году акция “Бессмертный полк” также состоялась в виртуальном формате. Трансляция велась 20 дней. Ее увидели более 25 миллионов жителей всего мира.



Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»