Меню

Челябинцы в лидерах голосования за объекты благоустройства на 2022 год

11.05.2021 14:46 - автор Сергей Таран
По итогам третьей недели голосования на платформе 74.gorodsreda.ru, уже 300 тысяч жителей Челябинской области сделали выбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2022 году.
Челябинцы в лидерах голосования за объекты благоустройства на 2022 год
Фото Олега Каргаполова

Согласно промежуточным итогам, самые активные граждане живут в Челябинске. В нашем городе уже 41 тысяча человек проголосовали за дизайн-проекты по благоустройству общественных территорий.

Как сообщает пресс-служба регионального минстроя, в Магнитогорске проголосовали 27 тысяч горожан. Единодушно голосуют жители Южноуральска — отданы 15,5 тысячи голосов.
— В каких-то территориях очень четко видны предпочтения жителей. А где-то же мнения расходятся. Итоги голосования сейчас предсказать невозможно, показатели меняются ежедневно. Здесь каждый голос имеет значение, — подчеркнул глава регионального минстроя Юлий Элбакидзе.
Напомним, что голосование на платформе 74.gorodsreda.ru будет проходить до 30 мая. Принять участие в этой процедуре могут все граждане старше 14 лет. Проекты, которые смогут набрать наибольшее число голосов, войдут в список для благоустройства на следующий год.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»