Меню

Сегодня в Челябинске идет замена бордюров на городских дорогах

14.05.2021 13:44 - автор Сергей Таран
Накануне власти города опубликовали план работ на сегодняшний день, 14 мая. Ремонт объектов улично-дорожной сети проходит в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».
Сегодня в Челябинске идет замена бордюров на городских дорогах
Фото Олега Каргаполова

По данным комитета дорожного хозяйства, в эту пятницу к работам приступили подрядчики по следующим адресам:

ООО «ДорстройГрупп»
На ул. Университетская Набережная: участок от ул. Чичерина до ул. Молодогвардейцев и участок от ул. Северо-Крымской до ул. Бр. Кашириных — демонтаж бордюра, установка бордюра. Ограничение движения транспорта.
На Комсомольском проспекте (участок от ул. Чайковского до ул. Чичерина) — демонтаж бортовых камней БР100.30.15, подготовка основания под установку бортовых камней, монтаж бортовых камней. В том числе и на участке от ул. Пионерской до ул. Молдавской — устройство тротуара.

На участке от ул. Чайковского до ул. Молодогвардейцев — фрезерование асфальтобетонного покрытия (устройство выравнивающего слоя на участке от ул. Чайковского до ул. Пионерской). Движение транспорта ограничено.
На ул. Куйбышева от ул. Молодогвардейцев до Свердловского проспекта: демонтаж бордюра, подготовка основания. Установка бордюра;
На участке от ул. Косарева до Свердловского пр. — устройство выравнивающего слоя. Ограничение движения.

ООО «СтройМигСити»
На ул. Танкистов (участок от пр. Ленина до ул. Первой Пятилетки) — обустройство места выполнения работ: установка временных знаков, ограждений; устройство бортового камня на участке ул. Салютная — ул. Кулибина; уборка, удаление барьеров и временных знаков. Ограничение движения по ул. Танкистов.

ООО «УралДорСтрой»
На ул. Черкасской (на участке от шоссе Металлургов до Свердловского тракта) — установка и бетонирование. Ограничение движения.
На ул. Калинина (участок от ул. Кирова до ул. Набережной) — установка и бетонирование БР 100.30.15 Ограничение движения.

ООО «Челябгорсвет»
Дорога к пос. Новосинеглазово (участок от Троицкого тракта до ул. Челябинской) — устройство кабельной траншеи, монтаж кабельной линии, обратная засыпка грунтом, засыпка и уплотнение щебня под асфальтобетонное покрытие, монтаж остановочного комплекса. Нет ограничения движения.
На ул. Мраморной (участок от ул. Морской до кольца автодороги в аэропорт) — монтаж кронштейнов, монтаж светодиодных светильников.

ПСК «Звезда»
На дороге к пос. Сухомесово (участок от ул. Чистопольской до ул. Кольцевой) — снос зеленых насаждений. Движение ограничено.

ООО «Дельтастрой»
На ул. Краснознаменной — монтаж бортового камня на съездах (участок от проспекта Победы до ул. Островского справа) — монтаж бортового камня на парковках от Комсомольского проспекта до ул.Островского слева и справа. Ограничение движения.

ООО «УралСтройСервис»
На Комсомольском проспекте (от улицы Каслинской до Свердловского проспекта) установка бордюров. Демонтаж тротуара вдоль стадиона. Ограничение движения.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»