Меню

*****

Мыльное шоу для всей семьи

25.10.2013 12:24 83 (11694)
В воскресенье в Челябинск приезжает не совсем обычный театр, а точнее совсем необычный, — это театр мыльных пузырей. Автор идеи и режиссер — всемирно известный испанский мим Пеп Боу. Его постановки с успехом идут в знаменитом центре развлечений Порт Авентура. Артисты, занятые в спектакле, уже наши, это комедийный дуэт Виктора Артамонова и Сергея Скибенко.

Русские актеры в течение года проходили обучение у мастера, чтобы донести до российского зрителя этот уникальный перформанс. Спектакль состоит из комических мизансцен, наполненных потрясающими трюками и спецэффектами. Два смешных человечка, двое странных и грустных клоунов пытаются создать свой причудливый переливающийся мир.

Сложно вообразить, какие чудеса можно творить с помощью мыльного состава и сценического дыма. Как столь зыбкая невесомая субстанция может превращаться в сложные скульптуры, наполненные дымом, переливающиеся разными цветами, которые трансформируются, становятся такими же персонажами со своими характерами, как и живые актеры? В яркую, завораживающую канву зрелища, буффонаду вплетается лирическая нотка: жизнь хрупка и прекрасна, как мыльный пузырь. Визуальные спецэффекты делают его особым, уникальным и инновационным спектаклем. CLINC! — это спектакль-настроение. Он символизирует изменение взглядов людей, когда они перестают относиться пессимистически к жизни, обращают внимание на окружающую их красоту и начинают взаимодействовать. Простой жест, незатейливый поступок изменяют мироощущение героев. Вместо ожидания страха неизвестного они начинают радоваться еще непознанному.

27 октября, 17.00. ДК ЖД

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other