Меню

*****

Осенняя миграция

25.10.2013 10:36 83 (11694)

Челябинские полицейские совместно с сотрудниками УФМС провели очередной рейд — на этот раз на рынке «Комсомольский», который находится в Курчатовском районе. Цель была все той же, что и раньше, — выявление иностранных граждан, находящихся на территории города с нарушением миграционного законодательства.

Сотрудники полиции проверили овощные склады, расположенные на рынке и обнаружили там около 50 иностранных граждан, которые занимались сортировкой овощей. Полицейские проверяли у иностранцев наличие документов, удостоверяющих личность, регистрацию, а также документы, дающие право на трудовую деятельность.

А вот и итог: в результате проверки около 15 мигрантов не смогли предоставить документы и на вопросы полицейских отвечали: «Документы у хозяина». Они были доставлены в отдел полиции № 7 Курчатовского района для дальнейшего разбирательства и составления протоколов об административных правонарушениях. К работодателям, которые привлекают к работе иностранных граждан без оформления соответствующих документов, также будут применены административные меры.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other