Меню

*****

Совет Федерации РФ наградил Виктора Рашникова Почетной грамотой

23.10.2013 14:10 82 (11693)
Вчера «Парламентская газета» опубликовала список награждённых Почётными грамотами Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Среди отмеченных этим ведомственным знаком отличия председатель совета директоров ОАО «ММК», президент ООО «Управляющая компания ММК» Виктор Рашников.

Почетная грамота Совета Федерации учреждена в 1997 году. Ею награждаются граждане Российской Федерации и организации за большой вклад в развитие парламентаризма, федерального законодательства, законодательства субъектов РФ, укрепление местного самоуправления, обороноспособности и безопасности России, реализацию социальной и экономической политики Российской Федерации, развитие науки, культуры и искусства, международных и межпарламентских связей, активную общественно-политическую деятельность.

Это уже не первая награда, полученная Виктором Рашниковым от законодательного органа России. В 2010 году «за существенный вклад в развитие законодательства Российской Федерации и парламентаризма Российской Федерации» Виктор Филиппович был награжден Почетной грамотой Государственной Думы. В.Ф. Рашников сыграл значительную роль в формировании и деятельности законодательного органа Челябинской области. Избиратели Магнитки пять созывов неизменно выбирали его своим депутатом. За годы работы он многократно выступал с законодательными инициативами в области промышленной политики, повышения эффективности работы региональных предприятий, а также в решении социальных вопросов.

Председатель совета директоров ОАО «ММК» награжден многочисленными государственными наградами, а его политическая деятельность не раз отмечалась высокими позициями в рейтингах политической влиятельности на региональном и федеральном уровне.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other