Меню

*****

Давайте откажемся от отопления?

14.10.2013 11:30 40 (201)
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пожаловался, что замерз в Кремлевском дворце, где в пятницу проходит заседание Госсовета, и предложил отказаться от централизованного отопления. Он считает, что граждане должны сами принимать решение, когда отапливать помещение, а когда нет.

— Я почему первый поднял руку, чтобы выступить? Потому что замерз... И большинству холодно, но они боятся, — сказал Жириновский, выступая на заседании Госсовета.

Он добавил, что в России часто кондиционеры работают на полную мощность не только летом, но и в холодное время года, а отопление не выключают раньше намеченных в плане сроков, даже если на улице уже плюс 20.

— Если на улице плюс 20, зачем отопление включаем? Кого обогреваем?.. Включать отопление нужно, когда холодно, а не когда инструкция, — добавил лидер ЛДПР.

Он предложил отказаться от централизованного отопления, чтобы в каждом доме был свой котел в подвале и люди сами решали, когда отапливать помещение, а когда нет.

К слову, это далеко не первое категоричное заявление от эксцентричного политика. Но мы выяснили, что установка собственного котла отопления в каждом многоквартирном доме — мероприятие весьма затратное, трудоемкое и зачастую невозможное. Поэтому реализовать вполне справедливые речи замерзшего политика в ближайшее время в России абсолютно нереально.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other