Меню

Власти Челябинска и руководство ЧТПЗ планируют совместные социальные проекты

04.08.2021 16:51 - автор Андрей Ваганов
Перспективы сотрудничества глава города Наталья Котова обсудила с председателем совета директоров «Трубной металлургической компании» Дмитрием Пумпянским в ходе своего визита на предприятие.
Власти Челябинска и руководство ЧТПЗ планируют совместные социальные проекты
Как сообщает пресс-служба мэрии, в ходе встречи стороны обсудили совместные проекты, направленные на благоустройство и создание комфортной городской среды и транспортной инфраструктуры, организацию знаковых общегородских культурных и спортивных мероприятий, расширение профессиональных возможностей для горожан, развитие промышленного туризма в регионе и дальнейшую реализацию природоохранных мероприятий.

Глава Челябинска и представители администрации города посетили флагманские объекты трубопрокатного завода — крупнейший в Европе цех по выпуску труб большого диаметра и предприятие «ЭТЕРНО».

image1.jpg
— ЧТПЗ — одно из градообразующих предприятий Челябинска, которое является примером и демонстрирует высокие стандарты деятельности, особенно в области экологических программ, инвестиционных проектов и социальной поддержки жителей города, которые работают на предприятии, — отметила Наталья Котова. — В рамках сегодняшней встречи мы обсудили дальнейшую реализацию традиционных для ЧТПЗ проектов по социальной поддержке и шефской помощи муниципальным учреждениям, а также новые совместные инициативы на территории Челябинска, в том числе, например, по комплексному развитию территорий. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие для социально-экономического развития города.
image2.jpg
— Мы провели очень плодотворную встречу и, безусловно, не обошли стороной те социально-экономические инициативы, которые Челябинский трубопрокатный завод реализует на территории Челябинска. Мы договорились о том, что все инициативы будут продолжаться, а также обсудили несколько интересных проектов, которые будем реализовывать совместно в этом направлении. Кроме того, за последние несколько лет на ЧТПЗ был предпринят целый комплекс природоохранных мер, которые позволили существенно снизить объем как удельных, так и валовых атмосферных выбросов. И эта работа будет продолжена, — подчеркнул Дмитрий Пумпянский.
Фото предоставлены пресс-службой администрации города

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»