Меню

Когда начнут топить?

09.10.2013 10:01 78 (11689)

В десяти домах Челябинска, а также в военкоматах до сих пор нет тепла. Власти областного центра постараются исправить эту ситуацию в максимально короткие сроки.

Об этом сити-менеджер Сергей Давыдов сообщил 7 октября на аппаратном совещании с заместителями. Основной массив жилого фонда действительно получил тепло, но есть дома и квартиры, где по разным причинам пока отопления нет. Также сити-менеджеру стало известно от глав районных администраций, что во многих помещениях военкоматов, где работают призывные комиссии, до настоящего времени нет отопления из-за долгов Министерства обороны перед теплоснабжающими организациями за предыдущие периоды. Некоторые участковые комиссии намерены приостановить работу.

Претензии градоначальник предъявил главам районных администраций, которые отвечают за работу призывных комиссий. О долгах Минобороны они, как заявил Сергей Давыдов, знали, но заблаговременно не согласовали и не решили этот вопрос. Сити-менеджер дал поручение в течение нескольких дней найти компромиссы с теплоснабжающими организациями и военными для урегулирования ситуации.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»