Меню

Подведены итоги акции «Летний бензобум»

02.10.2013 17:56 76 (11687)
В конце сентября состоялось награждение победителей акции «Летний бензобум», которым вручили в подарок целый бензовоз топлива. Более 60 участников получили ценные призы, главные из которых – сертификаты на 500 и 120 литров топлива. На автозаправочную станцию, где проходила церемония награждения, приехал настоящий бензовоз, на фоне которого победителям вручили топливные сертификаты.

Испытать удачу мог любой клиент сети АЗС «Газпромнефть» в Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Региональная акция понравилась автомобилистам - участие в ней приняли более 40 000 клиентов компании. Чтобы попытать счастье, необходимо было заправить автомобиль не менее 30 литрами Аи-92, Аи-95, Аи-98 или премиального топлива G-Drivе, на станциях сети.

По итогам акции 5 южноуральским автомобилистам вручены топливные карты номиналом 500 литров каждая, еще 16 клиентам – на 120 литров. Более 200 участников, набравших максимальное количество заправок от 30 литров, но не попавших в число финалистов, получили поощрительные призы.

 
«Мы очень довольны качеством топлива и обслуживанием на станциях «Газпромнефть». Заправляем свой автомобиль только здесь и всегда участвуем в акциях, предлагаемых компанией. Когда узнали, что выиграли в «Летнем бензобуме», были приятно удивлены. Спасибо за такой нужный подарок!», - поделился впечатлениями Геннадий Мазеин, постоянный клиент сети «Газпромнефть».
 
Вручая сертификаты победителям, директор челябинского отделения «Газпромнефть-Урала» Константин Складанов поблагодарил автомобилистов за активное участие: «Различные акции регулярно проводятся на АЗС компании, и я рад, что в них принимает участие все больше наших клиентов, – отмечает Константин Складанов. – Количество участников акции «Летний бензобум» подтверждает тот факт, что клиентам интересны наши предложения, благодаря которым можно получить заряд положительных эмоций от участия и победы».
 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»