Меню

Возвращение домой

25.09.2013 11:12 74 (11685)

Не так давно 44-летний сотрудник челябинской таможни Алексей Бажов находился на отдыхе в Турции. По прилету на экскурсию в Израиль мужчине стало плохо, и в аэропорту у него остановилось сердце.

Упавшему мужчине немедленно оказали помощь сотрудники аэропорта и оказавшийся среди пассажиров врач. В состоянии комы Алексей был госпитализирован. За время нахождения в госпитале Израиля счет за лечение мужчины превысил 60 тысяч долларов. Чтобы иметь возможность оплатить услуги медиков, правозащитники и близкие Алексея Бажова начали сбор средств, а из резервного фонда минсоца было выделено 1,5 миллиона рублей.

И вот 18 сентября в 02.35 в Челябинском аэропорту Баландино приземлился самолет МЧС России с пострадавшим. Для встречи в аэропорт были направлены сотрудники, оперативной группы и специалисты областного центра медицины катастроф. Алексей Бажов до сих пор находится в состоянии комы, из аэропорта его доставили прямиком в дорожную больницу города Челябинска. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»