Меню

Наталья Котова обратилась к челябинцам с просьбой в нерабочие дни оставаться дома

25.10.2021 13:30 - автор Андрей Ваганов
Глава города отметила, что ограничительные меры введены именно с целью минимизировать контакты горожан.
Наталья Котова обратилась к челябинцам с просьбой в нерабочие дни оставаться дома
Фото Дмитрия Куткина

Обращаясь к всем жителям областного центра, глава города напомнила:

– Мы рекомендуем жителям Челябинска максимально ограничить свои контакты, особенно это касается посещения мест массового скопления людей. Чем меньше будет контактов, тем меньше будет заболевших. Наша просьба к жителям – отказаться от посещения объектов, в которых оказываются услуги.

Напомним, распоряжением губернатора области с 30 октября по 7 ноября на территории области объявлены нерабочие дни. В эти дни жители области старше 18 лет смогут посещать торгово-развлекательные комплексы только при наличии действующего QR-кода. С этого же времени поездки в пансионаты, санатории, профилактории, базы и иные места отдыха будут доступны только обладателям QR-кода. В период нерабочих дней допуск в парикмахерские, салоны красоты, косметические, массажные, СПА-салоны, солярии, бани, сауны, фитнес-центры будет открыт исключительно по QR-коду.


С 25 октября в ночное время, с 23:00 до 6:00, приостанавливается оказание услуг общепита. При этом заведения смогут работать на вынос и на доставку заказов.

Кроме того, с 30 октября по 7 ноября у школьников будут каникулы. В этот же период в детсадах будут работать дежурные группы.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»