Меню

В Челябинске подрядчики за свой счет восстанавливают плохо отремонтированные трамвайные переезды

25.10.2021 14:12 - автор Ирина Яббарова
Их работа находится под постоянным контролем городского комитета дорожного хозяйства. Все замечания в свой адрес подрядчики устраняют в рамках гарантийных обязательств.
В Челябинске подрядчики за свой счет восстанавливают плохо отремонтированные трамвайные переезды
Фото Дмитрия Куткина

На очередном аппаратном совещании глава города Наталья Котова обратила внимание на некачественную работу подрядчиков, которые ремонтируют трамвайные переезды. Выяснилось, что на прошлой неделе во время внезапного снегопада, который обрушился на южноуральскую столицу, произошли небольшие разрушения сразу на нескольких трамвайных переездах: на пересечениях Свердловского проспекта и проспекта Ленина, проспекта Ленина и улицы Цвиллинга. Как рассказал заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов, на этих участках покрытие было оперативно восстановлено.
— Сейчас проводятся работы по восстановлению покрытия на трамвайном пересечении проспекта Победы и улицы Чичерина, — добавил Максим Куляшов. — Как бы там ни было, мы разбираемся в настоящее время с подрядчиками, пытаемся установить причину произошедшего. И в любом случае добьемся надлежащего качества.
В общей сложности в Челябинске отремонтированы уже 16 трамвайных переездов. В минувшие выходные завершился ремонт пересечения улицы Сони Кривой и Свердловского проспекта. Движение, в том числе автомобильное, восстановлено в полном объеме.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»