Меню

*****

Нижеподписавшийся МихАлков Н.С.

20.09.2013 12:39 73 (11684)

Пробный шар потомственного дворянина г-на Михалкова* в виде взимания налога с болванок СD и DVD для всех российских потребителей, очевидно, вдохновил его взглянуть более углубленно на непаханое доселе поле налого-обложения в Паутине. Полет креативной мысли кинематографического барина на сей раз тараном уперся в нашу с вами халявную привычку слушать музыку в Интернете.

«Непорядок!» — решил борец за русскую духовность и, сформулировав должным образом очередной бизнес-план по вышибанию бабла из горячо любимого им русского народа, обратился с соответствующим предложением в Государственную Думу. Сейчас письмо Никиты Сергеевича находится в стадии рассмотрения. Техническая сторона вопроса требует, несомненно, множества необходимых согласований и экспертиз. Но, думаю, можно не сомневаться, что столь патриотические изыски режиссера за номером один пробьются через асфальт враждебного непонимания.

*«…Мы ж не Михалковы, Мы МихАлковы. Наш род берет начало из древнего дворянского рода МихАлковых…» — из телеинтервью Н.С. «Первому каналу».

P.S. И как это у Вас получается, дорогой товарищ-барин: и фильмы-то Вы снимаете, и в Голливуде хлопочете, и бизнес-проекты один великолепнее другого из-под Вашей легкой руки аки горячие пирожки отскакивают! Последний из них — по налогообложению интернет-пользователей — вершина мысли не ищущего легких путей бизнесмена. Мы, россияне, просто в восторге: спим и видим, как бы нам свои карманы поскорей от излишков освободить в пользу подконтрольного Вам Дворянства Кинематографистов и Ко!

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other