Меню

«Детские» выходные

18.09.2013 11:02 72 (11683)

В минувшие пятницу и субботу в городе случилось сразу четыре ДТП, в которых так или иначе пострадали дети разного возраста.

В пятницу в Металлургическом районе столкнулись легковушка ВАЗ-2112 и грузовик Hyundai Porter, который поворачивал налево и не уступил дорогу ВАЗу. В результате мощного столкновения «Лада», не сбавившая скорость, влетела в опору электропередачи. Пострадали все, кто находился в машине, — водитель, его пассажир и маленькая девочка, 2013 года рождения. К счастью, серьезно никто не пострадал.

В тот же день на светофоре на двух мальчиков, 2001 и 2002 годов рождения, наехал автомобиль ВАЗ-2109. Дети не пострадали, отделавшись только ушибами и ссадинами, а вот водителя ждет заслуженное наказание.

В субботу в Тракторозаводском районе семилетний первоклассник перебегал дорогу по улице Марченко, и ровно на середине улицы его сбила летевшая на высокой скорости «девятка». Мальчик был доставлен в больницу с тяжелыми травмами головы — ушибом головного мозга и переломом основания черепа. По этому случаю ведется административное расследование.

И через несколько часов с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой в больницу попал старшеклассник, выскочивший на перекресток улиц Братьев Кашириных и Салавата Юлаева на красный сигнал светофора и врезавшийся в начинавшую движение Daewoo Nexia.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»