Меню

Авто челябинки арестовали после доставки заказа приставу

08.12.2021 11:42 - автор Ирина Яббарова
Сотрудникам структурного подразделения судебных приставов Калининского района пришлось пойти на хитрость, чтобы встретиться с должником.
Авто челябинки арестовали после доставки заказа приставу
Фото из архива «Вечернего Челябинска»

Жительница Челябинска задолжала 202 тысячи рублей. По долгам барышня расплачиваться не торопилась, как не желала и общаться с судебными приставами. Дома женщину застать не получилось, на банковских счетах денег не было. А потому сотрудникам ведомства пришлось схитрить.

Поскольку должница работала в службе доставки сухофруктов, орехов и меда, судебные приставы решили этим воспользоваться: они оформили заказ меда через интернет. Адрес доставки указали максимально близкий к структурному подразделению.

Заказанный мед прибыл на автомобиле, который приставы решили арестовать. Правда, за рулем иномарки Nissan Almera был супруг должницы.

Он внимательно выслушал аргументы судебных приставов, а после добровольно отдал ключи и документы на авто. Также пришлось оставить и не доставленные заказы. Арестованная иномарка отправилась на эвакуаторе на охраняемую стоянку ответственной организации. Теперь у барышни есть десять суток для оплаты счета. Если в этот срок она не уложится, автомобиль будет выставлен на торги в счет долга.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$