Меню

*****

Челябинские волонтеры станут участниками юмористического шоу на ТНТ

28.01.2022 11:45 - автор Наталья Фирсанова
Для тех, кто предпочитает букеты из цветов, есть несколько простых советов, которые помогут удивить получателя.
Челябинские волонтеры станут участниками юмористического шоу на ТНТ
Фото предоставлено пресс-службой клуба «Наше место»

В этом году вместе с известными артистами будут выступать добровольные помощники челябинского клуба «Наше место». Концерт для молодежи с инвалидностью, волонтеров и друзей клуба состоится в ближайшую субботу, 29 января. Участие в нем примут актеры шоу «Импровизация» Антон Шастун, Арсений Попов, Дмитрий Позов и Сергей Матвиенко.

Вместе со звездами ТНТ на сцену выйдут лидеры платформы роста волонтеров «PRO|ДЕЙСТВИЕ». Осенью они обучали социальному добровольчеству новичков, которые только приобщаются к инклюзии. Лидеры делились с ребятами своим опытом общения с ровесниками, имеющими ограничения по здоровью, а теперь станут участниками комедийного шоу. Об этом рассказали в пресс-службе клуба «Наше место».
— Мы с командой давно стали замечать, что нас больше не стесняются, а принимают за своих. И мы даже помним многих волонтеров. Приятно, когда приезжаешь в гости и видишь знакомые лица. Волонтеры «Нашего места», кстати, отличаются от добровольцев в других организациях. Они очень душевные, горят своим делом, преданы ему по-особенному, — поделился впечатлениями актер шоу «Импровизация» Арсений Попов.
Зрители знают, что «Импровизация» — это непредсказуемое шоу, в котором нет сценария. Все, что происходит на сцене, участники придумывают по ходу действия. Главное — проявить находчивость, чувство юмора и с искрометными шуткам выйти из любой неожиданной ситуации.

Специальный концерт состоится в парк-отеле «Березка». Начало в 15 часов. Вход — по бесплатному пригласительному и QR-коду вакцинированного от COVID-19.

18+

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other