Меню

*****

Челябинцы бронируют день свадьбы на зеркальную дату

21.02.2022 14:09 - автор Андрей Ваганов
Считается, что редкое сочетание цифр 22.02.2022 приносит удачу.
Челябинцы бронируют день свадьбы на зеркальную дату
Людмила Рерих. Фото Олега Каргаполова

Верить приметам или нет — дело каждого. Однако более трехсот пар, подавших заявление на регистрацию брака именно 22 февраля нынешнего года, очевидно, уверены в магической силе зеркальной даты.
— Забронировать красивую и запоминающуюся дату заключения брака через «Госуслуги» можно не ранее чем за год до события и не позднее чем за месяц до предполагаемой регистрации, — отметила Людмила Рерих, председатель Государственного комитета по делам ЗАГС Челябинской области. — Кстати, на зеркальную дату 22.02.2022 на сегодняшний день подано 456 обращений южноуральцев, большая часть из них — 314 — в электронном виде. Рекордсменом по количеству электронных заявлений стал Ленинский отдел ЗАГС города Челябинска.
Как отметили в «Ростелекоме», компания является единственным исполнителем работ по развитию электронного правительства, рост популярности сервиса обусловлен рядом преимуществ: оформить услугу можно прямо из дома, электронная запись предполагает экономию времени и исключение очередей. Напомним, что, по данным компании, на портале госуслуг зарегистрировано более 1,7 миллиона южноуральцев с подтвержденной учетной записью.

Редакция не поддерживает коммерческих отношений с компаниями и лицами, упомянутыми в материале.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other