Меню

*****

Челябинским коллективам пора готовить заявки на «Студенческую весну»

25.02.2022 10:32 - автор Надежда Медведкина
Принимать документы от профессиональных образовательных организаций начнут уже 1 марта.
Челябинским коллективам пора готовить заявки на «Студенческую весну»
Фото Олега Каргаполова

«Студенческая весна» зовет учащихся профессиональных учреждений и вузов показать себя. Направлений более чем достаточно: медиа, арт, мода, оригинальный жанр, литературное творчество, музыка, танцы и театр. Участвовать могут как коллективы, так и индивидуальные исполнители.

Заявки от профессиональных учебных учреждений начинают принимать уже на будущей неделе, 1 марта. Заявиться на участие можно будет до 1 апреля. Студентам вузов придется быть проворнее: у них заявки принимают только с 15 по 26 марта.

С 15 марта по 10 апреля студенты смогут выступить на концертах в своих районах города. А с 14 по 18 апреля состоятся конкурсы в отдельных номинациях: «Вокальное…» и «Инструментальное исполнение», «Оригинальный жанр», «Мода», «Танец». Номинации «Медиа» и «Арт» будут оценивать заочно, а в номинации «Художественное слово» предусмотрен и очный, и заочный конкурс.

Лучшие из лучших выступят на гала-концерте 25 апреля в Центре международной торговли.

В этом году «Студенческая весна» проводится в 26-й раз. За минувшие годы в фестивале приняли участие более 25 тысяч человек.

Отметим также, что «Студенческая весна» в Челябинске — региональный этап программы «Российская студенческая весна». Она пройдет в начале июня, и в этом году ее примет Челябинск.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other