Меню

*****

Южноуральский уполномоченный по правам ребенка высказалась за помощь Донбассу

28.02.2022 17:08 - автор Надежда Медведкина
Евгения Майорова: «Я хочу, чтобы в Донбассе наконец наступил мир, чтобы люди вернулись к обычной жизни».
Южноуральский уполномоченный по правам ребенка высказалась за помощь Донбассу
Фото Олега Каргаполова
— Конечно, я меньше всего ждала, что будут объявлены военные действия. Сложно это всё осознать, — призналась Евгения Майорова. — Но, как гражданин своей страны, я поддерживаю решение президента Российской Федерации Владимира Путина помочь жителям Донбасса.
Детский омбудсмен подчеркнула, что жители Донбасса подвергаются бомбежкам со стороны нацистских полков с Украины на протяжении восьми лет. По сути, все это время идет война киевского режима с жителями Донбасса.
— То, что происходит сегодня, — завершение этой войны, — подчеркнула Евгения Майорова. — Я хочу, чтобы в Донбассе наконец наступил мир, чтобы люди вернулись к обычной жизни.
Также уполномоченный по правам ребенка отметила, что важно критично и сдержанно относиться к поступающей информации. Действительно, в соцсетях и СМИ сейчас распространяется огромное количество новостей-фейков.
— Работая со сложными ситуациями и с различными перипетиями, я очень четко вижу разницу между тем, что зачастую доносится в СМИ, в социальных сетях, и тем, что происходит на самом деле, — обратила внимание Евгения Майорова. — И это заставляет меня еще более критично рассматривать и анализировать всё, что происходит в различных ситуациях, и не делать выводов, пока я сама во всем не разберусь и пока нет конкретных фактов.
Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other