Меню

*****

Челябинские больничные клоуны приглашают на благотворительную акцию

31.03.2022 12:08 - автор Надежда Медведкина
Участники могут зарядиться позитивом и поддержать больных детей.
Челябинские больничные клоуны приглашают на благотворительную акцию
Фото Дмитрия Куткина

Благотворительную акцию в День смеха проводит фонд помощи онкобольным детям «Искорка». Первого апреля с 11:00 до 19:00 на площадке фонда «ВКонтакте» будет идти прямая трансляция, посвященная смеху и хорошему настроению.

Участники прямого эфира будут делиться веселыми историями из жизни и профессиональной практики, полезными советами, которые могут пригодиться при обращении в ту или иную организацию, простыми методиками для поддержания позитивного настроя у себя и окружающих.

В числе участников — серебряный призер Высшей лиги КВН Александр Шутов, уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова, чемпион альтернативных Паралимпийских игр Вадим Алёшкин. Пообщается со зрителями подопечный фонда Никита Бергман — наглядный пример того, что можно не сдаваться в самой тяжелой ситуации.

Свою долю юмора и позитива внесут в общение больничные клоуны. Зрители смогут не только посмеяться над их шутками, но и поучаствовать в оригинальном голосовании.

В рамках акции #100рублейсноса зрители смогут выбрать, у кого из больничных клоунов нос лучше. Чтобы проголосовать, нужно перечислить 100 рублей в фонд «Искорка».

Именно столько — 100 рублей — стоит баночка питания для детей, проходящих интенсивное лечение. На этом этапе организм ребенка не принимает обычную пищу. Акция поможет купить питание подопечным фонда. Также средства, собранные в ходе акции, помогут приобрести лекарства для Никиты Бергмана и поддержать проект «Диагностика». Благодаря «Диагностике» дети проходят высокоточные исследования, которые не покрывает полис.

Всех желающих поднять себе настроение и помочь детям ждут в числе зрителей прямого эфира завтра с 11:00.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other