Меню

*****

Алексей Текслер анонсировал первый матч финала Восточной конференции

03.04.2022 14:19 - автор Наталья Фирсанова
В воскресенье, 3 апреля, в Челябинской области состоится первая встреча хоккейных команд в рамках финала Восточной конференции Кубка Гагарина.
Алексей Текслер анонсировал первый матч финала Восточной конференции
Фото Олега Каргаполова

Вечером в Магнитогорске местный “Металлург” будет принимать челябинский “Трактор”. В течение недели два южноуральских хоккейных клуба будут бороться за выход в финал Кубка Гагарина. Эксперты оценивают шансы обеих команд примерно как равные.

- Сегодня большой день для всего южноуральского спорта. Стартует финал Восточной конференции Кубка Гагарина по хоккею, где встретятся две команды из Челябинской области — “Трактор” и “Металлург”. Болельщики шутят, что в финале конференции разыгрывается кубок Челябинской области, - анонсировал встречу в своем телеграм-канале губернатор Алексей Текслер.

Глава региона выразил уверенность в том, что в ближайшие дни все южноуральцы будут “болеть” хоккеем.

- Нам всем нужны яркие эмоций. Не сомневаюсь, что игроки нас не разочаруют. Есть и другой важный момент. Уверен, такие успехи нашего хоккея определят будущее многих юных хоккеистов или тех, кто запишется в хоккейные школы после этих матчей. Именно ради этого мы развиваем спортивную инфраструктуру по всей области, - отметил Алексей Текслер.

Добавим, первые два матча Восточной конференции пройдут 3 и 5 апреля в Магнитогорске, затем, 7 и 9 апреля игры продолжатся на челябинском льду.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other