Меню

*****

Челябинский исторический парк поддержал спецоперацию на Украине

04.04.2022 17:39 - автор Андрей Ваганов
На фасаде учреждения разместили знаки, которые сегодня можно увидеть на государственных учреждениях — музеях, театрах, филармонии.
Челябинский исторический парк поддержал спецоперацию на Украине
Фото предоставлены парком «Россия — Моя история»

Недавно символы спецоперации разметили и на фасаде мультимедийного парка «Россия — Моя история».
— О важности воздействия на общественное мнение через средства наружной рекламы говорить не стоит, всем это и так понятно. Однако для нашего учреждения размещение баннера на фасаде здания — это в том числе заявление о поддержке действий нашего государства в столь сложное время, — говорит директор парка Полина Глинских. — Обязательным для нас является осмысленный подход к делу. Мы не просто размещаем ставшие нарицательными символы Z и V, которые показывают солидарность с проводимым политическим курсом России. Мы, как исторический парк, вкладываем в это гораздо больший смысл. Призываем всех не только анализировать, разбираться и знать причинно-следственные связи происходящего в мире, но также верить в стойкость российских защитников и всем сердцем поддерживать свою Родину. Поэтому нашим девизом в это время стала фраза: «З(Z)най правду! В(V)ерь в победу!».
По словам Полины Глинских, отзывы горожан на появление баннера различны. Однако акция воспринимается даже скептически настроенными людьми скорее положительно, чем негативно.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other