Меню

*****

В ГУФСИН России по Челябинской области официально назначен начальник

13.04.2022 17:53 - автор Ирина Яббарова
Как и предполагалось ранее, силовое ведомство возглавил экс-руководитель Управления ФСИН по Удмурской Республике генерал-майор внутренней службы Михаил Арсланов.
В ГУФСИН России по Челябинской области официально назначен начальник
Фото предоставлено пресс-службой губернатора Челябинской области

Официальное представление Михаила Арсланова в новой должности состоялось сегодня в присутствии главы региона Алексея Текслера. Нового руководителя ведомства в режиме ВКС представил сотрудникам системы исполнения наказания Южного Урала директор ФСИН России генерал-полковник внутренней службы Аркадий Гостев.

Губернатор Челябинской области поздравил Михаила Арсланова с назначением на должность, а также выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве.
– Одна из главных совместных тем – это системное сотрудничество в сфере соблюдения прав человека, трудоустройства и ресоциализации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, – обратил внимание глава региона. – Михаил Нурнахметович – человек с большим опытом, он возглавлял несколько региональных управлений, прошел большой путь. Я уверен, что все те задачи, которые стоят перед региональным управлением, будут выполнены. А мы в свою очередь окажем всю необходимую помощь и поддержку, а также продолжим соответствующее взаимодействие.
Добавим, указ о назначении генерал-майора Михаила Арсланова был подписан российским президентом Владимиром Путиным еще 4 апреля. В Челябинскую область он прибыл несколько дней назад. Добавим, что 5 апреля наше издание сообщало о назначении Арсланова на должность начальника регионального управления ГУФСИН, однако тогда в пресс-службе от комментариев воздержались.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other