Меню

*****

Глава Чечни предложил провести второй этап спецоперации на Украине

04.05.2022 17:14 - автор Наталья Фирсанова
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о необходимости остановить распространение беспорядков на территории Украины.
Глава Чечни предложил провести второй этап спецоперации на Украине
Фото Юлии Боровиковой

Для этого, по мнению чеченского лидера, нужно начать второй этап специальной военной операции на территории всей Украины, а не только в Донецкой и Луганской народных республиках. Об этом сообщает издание «Политика сегодня» со ссылкой на видеообращение Рамзана Кадырова, опубликованное в его telegram-канале.
– Все мировые государства, которые имеют на вооружении самое лучшее оружие – так по их словам – нагло обеспечивают Украину. И это оружие уже продают местным жителям. Это уже мировой хаос, беспредел. Чтобы это не длилось, надо поставить точку, надо начать второй этап, – объяснил Рамзан Кадыров.
По его словам, националисты засели не только в ДНР и ЛНР, но и во всей стране. Вторая фаза спецоперации позволит решить проблему и избежать беспорядков. Рамзан Кадыров также считает, что необходимо добиться смены власти на Украине.

Напомним, в конце февраля президент России Владимир Путин заявил о признании независимости ДНР и ЛНР. А 24 февраля по просьбе руководителей народных республик Донбасса наша страна начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

 Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other