Меню

*****

Виталий Передерий: «У России появился шанс избавиться от цепей»

26.05.2022 12:01 - автор Сергей Таран
Известные жители Челябинска продолжают комментировать события, связанные с военной спецоперацией на Украине, санкционным давлением на нашу страну со стороны коллективного Запада.
Виталий Передерий: «У России появился шанс избавиться от цепей»
Фото Дмитрия Куткина

Руководитель ХП «Конгресс-Холл» Виталий Передерий в беседе с корреспондентом «Вечернего Челябинска» обратил внимание, что с началом военных действий на территории Луганской и Донецкой народных республик в России начались разительные перемены.
— Можно сказать, что все мы начинаем жить в новом времени. На самом деле это уникальный шанс для Российской Федерации освободиться от абсолютно ненужных цепей. Мы развяжем путы на ногах и пойдем дальше семимильными шагами, перестав играть по правилам, которые нам всегда навязывали извне.
Виталий Сергеевич пояснил, что наступает время, когда мы можем получить эмоциональное, социальное, экономическое, организационное и финансовое освобождение, занимаясь собственным развитием, сберегая национальные ценности.
— Засилье западной культуры сегодня, под которое попадает наша молодежь, очень опасно. Уже давно это было видно по нашим студентам. И вот начинается что-то меняться в сфере образования.
Он отметил, что наконец-то началось обсуждение необходимости возвращения от болонской системы в вузах к проверенной временем системе.
— Я из тех, кто попал в последнюю волну выпускников до наступления болонской системы. Много лет работаю в проектной отрасли, в которой каждый день ощущается нехватка специалистов необходимого уровня. Сегодня по-настоящему дееспособные инженеры — все выпускники вузов, которые не попали под каток реформ 90-х. Надеюсь, что в и сфере организационной, которой занимаются чиновники, тоже произойдут положительные изменения, — добавил Виталий Передерий.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other