Меню

*****

Челябинский общественник назвал ключевую фразу в обращении губернатора

31.05.2022 17:11 - автор Надежда Медведкина
Председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко прокомментировал обращение Алексея Текслера к ЗСО.
Челябинский общественник назвал ключевую фразу в обращении губернатора
Фото Дмитрия Куткина

Как отметил Николай Дейнеко, все моменты, отмеченные Алексеем Текслером в обращении к Законодательному собранию Челябинской области, – лишь отражение тех реальных перемен, которые жители и гости Южного Урала уже увидели самостоятельно.
– Положительные изменения заметны за последние годы не только в Челябинске, но и в других муниципалитетах области. Они развиваются, городская среда становится действительно комфортной для проживания, – отметил председатель областной Общественной палаты. – В большом объеме отремонтированы дороги, благоустроены парки, скверы и набережные, построены школы и детские сады, фельдшерско-акушерские пункты, физкультурно-оздоровительные комплексы и многие другие социальные объекты, которых десятилетиями ждали жители.
Особое внимание Николай Дейнеко обратил на появление в челябинском поселке Малая Сосновка новой инфекционной больницы. Также общественник подчеркнул, что изменения очевидны не только для жителей региона: на них обращают внимание и приезжие.
– Был приятно удивлен, что многие из моих столичных собеседников осведомлены о преобразованиях, произошедших за последние годы в Челябинске и Челябинской области. Также удивило, что люди, живущие в разных уголках страны, знают фамилию нашего губернатора, – отметил Николай Дейнеко. – Честно признаюсь, приятно слышать положительные отзывы о своей малой родине со стороны. Помню, еще буквально четыре года назад коллеги отзывались о Челябинске не самым лучшим образом и это по-настоящему удручало.
Наиболее знаковыми в речи губернатора общественник признал слова о продолжении развития региона и освоении новых возможностей для развития экономики. Николай Дейнеко подчеркнул, что это важный посыл всем жителям Южного Урала.

Помимо содержания председатель областной Общественной палаты отметил манеру изложения, выбранную губернатором, и его свободное владение темой.
– Обратил внимание на то, что губернатор большую часть своего выступления говорил без бумажки, – написал Николай Дейнеко в своем телеграмм-канале. – Для меня это показатель того, что человек компетентен, полностью владеет всей информацией и понимает ситуацию по каждой сфере и проблемы каждого муниципалитета изнутри.

Читайте "Вечёрку" на Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other