Меню

*****

Социальную карту челябинца можно подключить к программе кешбэка

28.06.2022 15:02 - автор Ирина Яббарова
У такой карты много преимуществ: от возможности делать переводы до совершения онлайн-покупок.
Социальную карту челябинца можно подключить к программе кешбэка
Изображение с сайта МУП «Служба организации движения»

Социальная карта челябинца вполне может заменить собой транспортную и банковскую карту платежной системы «Мир». Польза очевидна: не надо с собой носить несколько разных карт, одна вполне может справиться с решением множества вопросов. Ведь на социальную карту челябинца можно получать выплаты, стипендии, пенсию, а еще совершать покупки в магазинах и даже в интернете. Сгодиться такая карта и для оформления денежных переводов. А еще, никто не запрещает подключить ее к программе кешбэка и возвращать определенный процент со своих покупок.

Челябинцы, которые пользуются льготным проездом в общественном транспорте, могут подключить социальную карту в пунктах выдачи карт МУП «Служба организации движения», а значит, благодаря ей, оплачивать проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях по льготным тарифам.

С подробной информацией о получении социальной карты можно ознакомиться на сайте службы организации движения. Что касается подключения программы кешбэка, которая распространяется на владельцев карт системы «Мир», то весь механизм подключения представлен также на ресурсе: Рrivetmir.ru.

Читайте «Вечерку» на «Яндекс.Дзен» и подписывайтесь на наш телеграм-канал!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other