Меню

Первая в стране клиника для бездомных объявила сбор теплых вещей в Челябинске

23.09.2022 07:00 - автор Вероника Максимова
Рассказываем, как помочь врачам и их пациентам.
Первая в стране клиника для бездомных объявила сбор теплых вещей в Челябинске
Фото «Другой медицины»
Фото «Другой медицины»

Клиника «Другая медицина» в Челябинске объявила сбор гуманитарной помощи. Медучреждение нуждается в теплых вещах для бездомных пациентов, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Об этом сотрудники рассказали на странице в официальном сообществе клиники во «ВКонтакте».
— Возможно, многие из вас начнут перебирать межсезонную, зимнюю одежду, и вместо того, чтобы выбрасывать неподходящие вещи в хорошем состоянии, вы можете принести их на Марченко, 11Б, и спасти от холодных вечеров и ночей бездомных! — обратились к неравнодушным челябинцам сотрудники «Другой медицины».
другая медицина вещи3.jpg

Волонтеры подчеркивают, что вскоре вопрос может встать остро, ведь холода уже не за горами. Организация с радостью примет верхнюю одежду, кофты, свитеры, штаны, обувь, перчатки, варежки, шапки и носки. Также необходимы хозяйственные перчатки для подрабатывающих подопечных.

другая медицина вещи2.jpg

Гуманитарную помощь в клинике принимают с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, в субботу — с 10:00 до 14:00.

Открытая в Челябинске поликлиника для бездомных — единственная в стране. В ней абсолютно бесплатно помогают скитальцам улиц. Два года назад клиника привлекла внимание президента Владимира Путина. А в середине лета ее работу оценил губернатор Алексей Текслер.



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other