Меню

Депутат Госдумы из Челябинска раскритиковал фанатов «Макдональдса»

26.09.2022 17:01 - автор Андрей Ваганов
По мнению гостя «Большой редакции» Виктора Павлова, авторы постов  о страданиях из-за ухода западного фастфуда из России являются жертвами пропаганды чуждых нам ценностей.
Депутат Госдумы из Челябинска раскритиковал фанатов «Макдональдса»
Фото Олега Каргаполова

В эфире проекта «Большой редакции» депутат Государственной думы от Челябинской области Владимир Павлов рассказал о своем отношении к проблеме импортозамещения. По его словам, жалобы тех, кто страдает после закрытия «Макдональдса» и блокировки социальных сетей ему непонятны. Поклонники зарубежных брендов, по мнению депутата, — дети того времени, когда из-за обилия возможностей произошла некая корректировка ценностей.

Как подчеркнул Владимир Павлов, наши оппоненты на Западе рассчитывали, что нехватка модных брендов и импортных продуктов заставит людей выйти на улицы и в конечном счете переменить конституционный строй.
— Они ошиблись, потому что мерили нас по своей мерке, считали, что и в нашем обществе деньги стали главной ценностью, — отметил депутат. — Но мы прежде всего люди, у нас есть устоявшиеся моральные и религиозные ценности. Долгое время мы жили в строгой, почти спартанской обстановке, потому можем пережить и некоторую нехватку того, что пришло с Запада.
Отвечая на вопросы журналистов, депутат отметил, что есть отрасли, которые пострадали в результате санкций. Это прежде всего автомобилестроение, авиастроение. Однако есть и предприятия, которые продолжают работать с зарубежными поставщиками.
— Действия некоторых зарубежных компаний обусловлены тем, что они вынуждены принимать решения под диктовку своих правительств, — считает Владимир Павлов. — Потому с такой неохотой уходили из страны крупные корпорации, которые здесь имели огромный рынок сбыта, открывали тысячи рабочих мест.
По мнению депутата, принятый Госдумой закон о введении временного управления в подобных ситуациях обеспечил прежде всего сохранение работы для многих россиян.  Видеозапись «Большой редакции» смотрите в группе «Гранада ТВ»:




Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$