Меню

Три чиновника из Челябинска стали лучшими муниципальными служащими

08.12.2022 08:30 - автор Андрей Ваганов
Их наградили дипломами губернатора.

Три чиновника из Челябинска стали лучшими муниципальными служащими
Фото Дмитрия Куткина

Сотрудница мэрии и два чиновника районных администраций в Челябинске стали призерами ежегодного конкурса «Лучший муниципальный служащий». Вместе с ними за почетное звание боролись 32 участника со всего Южного Урала. Об этом «Вечерке» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Жюри оценивало достижения участников в профессиональной служебной деятельности, уровень их квалификации и профессиональных знаний. Особое внимание обращалось на участие служащего в программах реализации национальных проектов, региональных и муниципальных программ.

Так, участникам конкурса предложили написать эссе на тему «Туристический потенциал муниципалитета». Служащие рассказали о природных и созданных человеком объектах, горах, реках, озерах и многих других достопримечательностей нашей области.

Комиссия определила девять победителей конкурса в разных номинациях. Трое из них — челябинцы. Так, в номинации «Лучший муниципальный служащий городского округа» дипломом губернатора Челябинской области награждена замначальника управления по стратегическому планированию, экономике и инвестициям администрации Челябинска Ирина Галанцева.

В номинации «Лучший муниципальный служащий внутригородского района, городского и сельского поселения» награждены начальник отдела по культуре, физической культуре, работе с молодежью и общественными организациями администрации Ленинского района Челябинска Ирина Дунаева и начальник организационно-информационного отдела администрации Курчатовского района Челябинска Марина Будяк.




Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$