Меню

Хоккейный клуб «Трактор» всухую обыграл ярославский «Локомотив»

11.01.2023 22:50 - автор София Поромова
Автором единственной шайбы «черно-белых» стал Никита Тертышный.
Хоккейный клуб «Трактор» всухую обыграл ярославский «Локомотив»
Фото ХК «Трактор»

Игроки челябинского «Трактора» открыли первую выездную серию года «сухой» победой над «Локомотивом». Противостояние в Ярославле завершилось со счетом 1:0, сообщает корреспондент «Вечерки».

Первый период прошел под давлением соперника. Гости дважды подряд оставались в меньшинстве, «Локомотив» же создавал много работы голкиперу Сергею Мыльникову, но тот оставался надежен. За пять минут до ухода в раздевалку у ярославцев была возможность выйти вперед, но спасла штанга ворот «черно-белых» — 0:0.

Второй игровой отрезок челябинцы начали в большинстве: закрепившись в зоне хозяев, они создали несколько опасных моментов. На второй минуте Никита Тертышный грамотно сыграл на добивании и открыл счет не только в сегодняшнем матче, но и в целом шайбам «Трактора» в ворота «Локомотива» в текущем сезоне. После гола соперник активизировался еще больше — обстрел владений Мыльникова не завершился успехом. Команды ушли на перерыв при счете 1:0.

Третий период для соперника сложился нелегко: попытки сравнять цифры на табло так и не принесли результата. На экваторе, играя в большинстве, ярославцы создали два опаснейших момента, но шайба явно не хотела залетать в ворота «черно-белых». За четыре минуты до сирены хозяева остались втроем, челябинцы же так и не смогли реализовать это численное преимущество. Последние секунды ярославцы провели вшестером, но так и не смогли изменить исход матча. Надежность голкипера и игроков обороны позволил «Трактору» всухую обыграть «Локомотив» со счетом 1:0.

Следующая встреча выездной серии «Трактора» состоится в пятницу, 13 января. Противником станет московский «Спартак».



Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$