Меню

Челябинская теннисистка Екатерина Александрова поборется за медали Открытого чемпионата Австралии

17.01.2023 17:16 - автор Софья Поромова
Спортсменка вышла во второй круг, обыграв представительницу Бельгии.
Челябинская теннисистка Екатерина Александрова поборется за медали Открытого чемпионата Австралии
Фото Федерации тенниса России

Уроженка Челябинска, российская теннисистка Екатерина Александрова обыграла соперницу из Бельгии и вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии. Соревновнования продлятся до 28 января, передает корреспондент «Вечерки» с ссылкой на Федерацию тенниса России.

В первой встрече турнира Екатерина всего за 53 минуты взяла верх над бельгийкой, выиграв два сета со счетом 6:2 и 6:1. Спортсменка сделала пять подач на вылет, допустила шесть двойных ошибок и реализовала пять из шести возможных розыгрышей. Ее соперницей во втором круге станет американка Тейлор Таунсенд.

Кроме Александровой успешно выступила на соревнованиях еще одна челябинская теннисистка. Воспитанница местной школы им. Б. Маниона Валерия Галяева завоевала золотую медаль в парном разряде на турнире «Олимпийские надежды России».

На соревнованиях в Саранске подопечная Здислава Парфеновича выступала в паре с коллегой из Тольятти. Девушки уверенно обыграли всех соперниц и стали победительницами старта для спортсменов в возрасте до 15 лет.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки», чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска!

Поделиться

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


$in_other$