Меню

Народный фронт объединит небезразличных к будущему России

20.05.2011 12:08 39 (11446)

Во время выступления на межрегиональной конференции «Развитие юга России до 2020 года» в Волгограде лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин предложил создать Общероссийский народный фронт. Руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов в связи с этим сделал заявление.

— Создание народного фронта — шаг к объединению всех общественно активных слоев населения для достижения целей, которые поставлены перед государством. В своем выступлении Владимир Путин обратился не только к членам партии «Единая Россия», но и ко всем, кому небезразлично будущее России. Фронт должен быть даже выше политических партий, так как будет представлять собой объединение людей совершенно разных политических взглядов. Такого в истории современной России еще не было. Партия «Единая Россия» уже много лет доказывает людям, что является командой профессионалов, способных решать самые непростые задачи. По инициативе «Единой России» реализуются десятки проектов, каждый из которых направлен на улучшение той или иной области жизни населения страны. Поэтому партия может стать той консолидирующей силой, которая способна объединить вокруг себя людей и организации, которые готовы плодотворно трудиться и развивать Россию, —выразил уверенность Александр Александрович.

Как отмечает Мотовилов, заявление о создании Общероссийского народного фронта было сделано накануне Дня Победы не случайно. Для решения исторических задач российский народ всегда объединялся и побеждал.

— Параллельно с этим лидер партии «Единая Россия» озвучил инициативу о создании при председателе правительства РФ агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов. Каждый день в своей работе нам приходится видеть, как молодые люди приходят со своими инициативами в те или иные органы власти и не получают ожидаемой поддержки. Между тем среди таких инициатив есть довольно неплохие предложения. Сегодня общество шагнуло далеко вперед, и у молодых людей есть все возможности для серьезной работы. Их нужно просто немного поддержать на старте. Мы не должны «душить» инициативу. Напротив, если проект актуален и обоснован, власть должна всячески помогать его реализации.

Иван ЗАГВОЗДИН

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»