Меню

Газета «Единая Россия. Урал» меняет издателя

15.04.2011 09:11 29 (11436)

С первого мая этого года главная газета южноуральских «медведей» «Единая Россия. Урал» меняет своего издателя. Новая редакция печатного органа партии будет создана на базе стремительно развивающегося прогубернаторского холдинга «Гранада Пресс» в содружестве с Издательским домом «Губерния».

По словам руководителя местного исполкома «Единой России» Александра Мотовилова, предыдущий издатель, ООО «Труд-Регион», не обеспечивал качественную работу над газетой. В результате, на его взгляд, издание получалось скучным и излишне официальным. Именно это и послужило причиной смены подрядчика. А сайтом челябинских единороссов займется собственная информационная служба регионального отделения партии, которая сейчас создается с нуля. Мотовилов уверен, что это наиболее правильное решение, поскольку обеспечит очень высокую оперативность подачи информации.

Между тем многие считают, что эти заявления очень плохой сигнал для Владислава Писанова, руководителя ООО «Труд-Регион» и по совместительству председателя челябинского Союза журналистов. Говорят, что это еще одно доказательство сильнейшего конфликта между занявшим антигубернаторскую позицию Писановым и областной властью. И конфликт этот, судя по всему, в дальнейшем будет только нарастать.

Антонина КУЛАЕВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»