Меню

Бухта радости

28.07.2008 00:00 140 (11023)

Ясное небо, тонкий штрих сосновых иголок, тёплая вода, аромат шашлыка и хорошая компания...Что может быть лучше? Тем более что это у нас есть. В городской черте есть пляжи, где можно отдохнуть, зарядиться оптимизмом. Душа просит поэзии и ветерка? Извольте. Прокатиться по прибрежной полосе на велосипеде здорово, особенно если рядом верный друг или подруга. А можно сорвать дозу хорошего адреналина, рассекая водную гладь на мощном быстроходном скутере.

Здесь нет суеты и сомнительного обаяния мегаполиса, зато нега и хорошее настроение приходят с того момента, когда твоя босая нога касается горячего песочка, нежной травы или прохладной воды.

Расслабиться в бухте радости можно и в выходные дни, и после трудового дня, но стоит всё же помнить, что грозный Нептун пьяных недолюбливает. Так что общаться с природой и друг с другом стоит на трезвую голову.

Именно такой вид отдыха и подсмотрел наш фотохудожник Сергей ВАСИЛЬЕВ. Смотришь на эти кадры и понимаешь, что красоты Ниццы меркнут перед обаянием и неповторимой красотой наших южноуральских пейзажей.

Марина КУДРЯШОВА
Фото Сергея ВАСИЛЬЕВА

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»