Меню

Кого поймают «менты» в нашем городе?

10.07.2006 00:00 124 (10512)

Куда только не заносила судьба киношных питерских ментов из сериала «Улицы разбитых фонарей»! И вот теперь расследование преступления приведет их в Челябинск.

Детективная интрига закручена лихо: из следственного изолятора Петербурга бежит опасный преступник… Его следы приведут сыщиков в наш город. Съемки сериала «Улицы разбитых фонарей» начнутся уже в июле.

Бесстрашные опера восстановят справедливость, выкрутятся из самых запутанных ситуаций, поймают преступника и злодея. Захватывающее действо развернется на улицах Челябинска. Правда, съемки будут проходить не на фоне разбитых фонарей. Петербургская компания «Граффити-фильм» уже выбрала места для натурных съемок.

Челябинцы смогут увидеть работу киношников на выбранных ими площадках: в санатории «Изумруд», ночном клубе «Мегаполис», аэровокзале челябинского аэропорта, на заводе ЧТПЗ, а также съемки пройдут в нескольких загородных домах и гостиницах. Время прибытия и работы съемочной группы тоже уже известно — с 14 по 27 июля.

В городском управлении культуры «Вечерку» заверили в том, что гостям будет оказана помощь: обеспечение порядка, транспорт, уборка территории перед и после съемочных мероприятий. Кстати, приобщиться к увлекательному сериальному процессу смогут и жители нашего города.

Для «Улиц разбитых фонарей» нужна массовка. Например, клубная молодежь в возрасте от 16 до 40. Кастинг (отбор актеров) будет проходить 10, 11 и 12 июля с 17 до 20 часов. Сбор всех, кто желает приобщиться к миру кино, у гостиницы «Малахит» (улица Труда,153).

Может, кому-то и повезет с крупным планом. Сняться на фоне весельчака и балагура младшего лейтенанта Порохни и красавца капитана милиции Дымова в любом случае здорово.

А может, удача улыбнется во весь рот, и вы попадете в один кадр вместе со «старыми» ментами — Соловцом и Волковым, расследующими преступления под руководством доблестного полковника Ершова в исполнении неподражаемого Леонида Куравлева. Правда, кто из актерского состава прибудет в Челябинск, пока держится в тайне.

«Вечерка» будет следить за съемочным процессом.

Марина КУДРЯШОВА.
КОЛЛАЖ ЛЮДМИЛЫ МАНУРИНОЙ.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»