Меню

Как работает советник Unimillion?

31.01.2006 16:03 6 (10394)

Как работает советник Unimillion?

Торговым советником трейдеры называют программу, которая может автоматизировать процесс торговли, работая по указанному алгоритму. Начинающим часто кажется, что использование такой программы автоматически начнет приносить им прибыль, однако важно еще выбрать правильную стратегию. Подобных приложений создано достаточно много, но одним из наиболее востребованных остается Unimillion

Советник Unimillion по некоторым особенностям похож на ILAN и STELZ, потому что в основе его работы лежит принцип Мартингейла. Часть трейдеров не желает принимать его всерьез и относится к нему скептически, но все же его принцип остается востребованным. Определенной фирмы-разработчика у данной программы нет, тем более что она и сейчас продолжает дорабатываться и оптимизироваться новыми поколениями программистов.

Советник Unimillion чаще всего используется для проведения торговых сделок на таймфреймах М30-Н1. Работа обычно проводится с помощью минимального возможного лота, также разумно пользоваться только центовыми счетами. Стоит помнить, что необходимо следить за аналитикой ведущих специалистов и корректировать свою стратегию, если на рынке присутствует явный тренд. В таком случае работа советника не будет демонстрировать хорошую результативность.


Как лучше всего использовать советник Unimillion?

Если использовать достаточный капитал, советник Unimillion не допустит серьезных потерь, даже если сделка оказалась убыточной. Для торговли можно использовать любую валютную пару, но лучше выбирать ту, которая имеет большую волатильность и часто меняет курс. Больше всего подходят пары евро/доллар и фунт/доллар.

Советник Unimillion – не лучший выбор для тех, кто рассчитывает быстро и много заработать. Невысокая доходность объясняется минимальным лотом, использованием центовых счетов и другими факторами, призванными в первую очередь минимизировать риск и позволить трейдеру избежать убытков. Из-за этого он относится к консервативной группе торговых инструментов.

Для начинающих трейдеров советник Unimillion – это один из лучших вариантов, так как он позволит проводить сделки с минимальным риском и не даст быстро потерять вложенные деньги. Он также хорош при планировании торговли на длительную перспективу, поскольку сделки могут оставаться открытыми в течение недель и даже месяцев. Для активных трейдеров эта программа не подходит, так как она буквально провоцирует их на рискованные сделки, что может привести к потере депозита.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»