Меню


Общество

Планета для влюбленных в жизнь

Отдыхать надо уметь. Так, чтобы и для души, и для тела. Далекие жаркие страны, где можно понежиться на теплом песке, подышать морским воздухом, посетить спа-процедуры, конечно, неплохой вариант. Заснеженные горнолыжные курорты с их легким морозцем и активным отдыхом — тоже замечательная возможность вырваться из рутины и суеты. Но что делать, если не получается ни с морем, ни с горными курортами?! На самом деле возможностей отдохнуть масса. К примеру, челябинцы легко могут заменить заморские страны на целую планету…«Планету Ариант».

30 Ноября 1999 93 (11704)
«Успешность бизнеса зависит от способности реализовать идею на практике»

Бренд «Краснодеревщик» сегодня хорошо известен не только на территории Челябинской области, но и во всей стране, и за ее пределами. Под этой торговой маркой производятся десятки моделей межкомнатных дверей для квартир и коттеджей, специальных дверей для офисов и отелей, больниц и школ, детских садов и других нежилых помещений.

30 Ноября 1999 93 (11704)
Профессия — созидать

В Калининском районе нет учреждения социальной сферы, где не знали бы Николая Янова.

30 Ноября 1999 93 (11704)
Всем дворам двор

Приятно, когда перед домом нас встречает красивый двор. Но в Челябинске есть дворы, при виде которых случайный гость может замереть в недоумении: «Я не сбился с пути? Это же не двор, а парк...». Двор между домами с номером шесть – по ул. Изумрудной и по Вишневой аллее - в микрорайоне «Вишневая горка» — определенно один из них.

27 новых маленьких жителей появилось в Челябинске в день города

На день рождения принято дарить подарки, даже если речь не о человеке, а о мегаполисе. А лучший подарок для города — конечно, новые жители. 13 сентября, в день рождения Челябинска, новых горожан ему подарили 26 женщин. А самих подарочков оказалось 27: одна женщина родила двойню.

Эффективные средства для похудения и улучшения потенции

В последнее время ученые находят все новые средства, которые помогают омолодить кожу, избавиться от лишнего веса, восстановить потенцию.