Меню

*****

В Челябинске стартует шестой «Бойцовский клуб»

14.08.2015 12:58 - автор Екатерина МУГАЙСКИХ
Компания «Урал Бокс Промоушен» шестой год проводит турнир «Бойцовский клуб». В ноябре в ресторане «Маркштадт» ожидается добрая драка на ринге между боксерами-любителями.
В Челябинске стартует шестой «Бойцовский клуб»
Организатор турнира, директор компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев отметил, что в боях шестого «Бойцовского клуба» уже заявили желание участвовать 30 южноуральцев со всей области: из Челябинска, Снежинска, Верхнего Уфалея, Копейска, Магнитогорска, Южноуральска. Это рабочие, предприниматели, журналисты, а также пожарный, преподаватель иностранного языка, лаборант.

Главным боем предстоящего турнира должен стать поединок Крапового Берета - 61-летнего челябинского журналиста, Владимира Филичкина и 53-летнего магнитогорского предпринимателя Германа Болховских по прозвищу Терминатор. В прошлом году в аналогичном поединке в рамках проекта «Бойцовский клуб» единогласным решением судей убедительную победу одержал боксер из Челябинска. Магнитогорский супертяжеловес не успокоился и требует проведения боя-реванша.

11888041_806207026162037_8410807354002043506_n.jpg

– Мне передали, что магнитогорский Терминатор хочет со мной вновь подраться, - сказал Владимир Филичкин. - У меня был трудный выбор, поскольку в последнее время я несколько отошел от бокса. Стал серьезно заниматься бодибилдингом, ставил цель выступить на самых значимых международных соревнованиях по культуризму «Мистер Олимпия» среди ветеранов. Но я не привык пасовать, поэтому принял этот вызов. Сделаю все, чтобы новый бой был интересным и захватывающим. Вообще я выхожу на бой не ради славы и почестей, а чтобы привлечь молодое поколение к боксу и спорту в целом.

Магнитогорский супертяжеловес намерен победить своего 115-килограммового соперника из челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» за счет владения секретными приемами русского рукопашного боя, которые он постиг в клубе единоборств «Кристалл».

- До июня я не думал бросить вызов Владимиру Васильевичу, - отметил Герман Болховских. - Все-таки не шутка, он готовился к бою с профессионалом бокса Микки Рурком. Но когда узнал, что он остался без соперника, решил снова попробовать свои силы в поединке с Владимиром Филичкиным. Он дает прекрасные уроки мастерства. Также хочется показать молодым ребятам, что в 53 и 61 год можно активно заниматься спортом, а не сидеть на диване, как пенсионеры. Хочу, чтобы мои дети и внуки мной гордились.

Особенностью шестого «Бойцовского клуба» будет то, что, кроме главного боя Болховских - Филичкин, между собой сразятся еще четыре пары супертяжелой весовой категории, обладатели самых сильных ударов.

11899930_806207199495353_277357921601060329_n.jpg

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other