Меню

*****

«Трактор» лидирует на Мемориале Ромазана

18.08.2015 13:06 - автор Елена Мефодьева
В понедельник, 17 августа, в третьем матче Мемориала Ромазана «Трактор» в серии послематчевых бросков уступил «Сибири» со счетом 1:2 (Б). В стане челябинской команды отличился Михаил Мокин.

Мемориал Ромазана является предсезонным турниром, с 1994 года официально включенным в календарь Международной федерации хоккея (IIHF).

Счет встречи «Трактора» с «Сибирью» открыл Давид Улльстрем. Шведский форвард поразил ближний угол ворот «черно-белых» на шестой минуте первого периода, воспользовавшись численным преимуществом своей команды над подопечными Андрея Николишина, – 0:1. В стартовом отрезке встречи челябинцы четыре минуты играли впятером против четверки новосибирцев, однако реализовать большинство им не удалось.

Во втором периоде любители хоккея десять минут наблюдали за игрой команд в неравных составах, однако к изменению счета это не привело.

Равновесие на табло с передачи Антона Глинкина установил Михаил Мокин за пять минут до окончания основного времени – 1:1. Игроки «Трактора» при этом действовали в большинстве.

Овертайм победителя не выявил. Судьбу матча решила серия послематчевых бросков. Победный буллит забросил экс-челябинец Максим Шалунов.

Напомним, что первые две встречи в рамках турнира памяти Ивана Ромазана «Трактор» выиграл: 4:2 – у омского «Авангарда» и 4:3 – у магнитогорского «Металлурга». После трех дней турнира «Трактор» возглавил турнирную таблицу.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other