Меню

*****

Мастер-класс для участников шестого этапа «Бойцовского клуба» пройдет в очень непривычном месте

16.09.2015 12:44 - автор Владимир Филичкин
На этой неделе мастер –класс пройдет в мужской колонии под Копейском. Отбывающий там наказание Максим Новоселов из города Трёхгорный — известный российский спортсмен, мастер спорта, чемпион Европы по боевому самбо, чемпион нескольких международных турниров по смешанным боевым единоборствам ММА познакомит членов клуба с техникой эффективных кулачных ударов.
Мастер-класс для участников шестого этапа «Бойцовского клуба» пройдет в очень непривычном месте
Фото Наиля Фаттахова
Максим с детства занимался на секциях дзюдо и самбо. Служил в армии, затем дрался на подпольных поединках в те времена, когда проходили выступления Олега Тактарова и Дэвида Эбботта, затем осужден. По выходу из колонии в 2004 выигрывал международные турниры, являлся капитаном сборной России по боевому самбо, дрался в ММА, снимался в программах на MTV и тренировал звёзд шоу-бизнеса. У него обучались певец Олег Газманов, актёр Михаил Пореченков, дрессировщики, братья Запашные. При этом он сам прошел подготовку в команде Федора Емельяненко.
По приглашению тренировал в Европе силовые подразделения полиции Австрии и Чехии, но от переезда на постоянное жительство отказался ввиду их недостаточной подготовки в сравнении с челябинским ОМОНом и СОБРом.

По мнению организатора «Бойцовского клуба» директора «УралБоксПромоушен» Алексея Васильева побывать в колонии полезно еще и для того, чтобы убедиться, что пребывание в подобных заведениях нежелательно…

Алексей Васильев вынашивает идею внедрения в системе ГУФСИН реабилитации через регулярные занятия спортом, которые по его замыслу должны помочь выработке дисциплины и самодисциплины у заключенных.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other