Меню

*****

Челябинского бойца ждет трудный бой

18.11.2015 12:21 - автор Владимир Филичкин
Пятого декабря в Ледовом Дворце «Трактор» в Челябинске на суперкубке России по смешанному боевому единоборству ММА, чемпион России 2015 года, выступающий под челябинским флагом легковес (до 70.1 кг.) Гаджи Рабаданов, в принципиальнейшем поединке сразится с москвичом, победителем кубка России Камилем Магомедовым.
Челябинского бойца ждет трудный бой
Сегодня Гаджи завершает период интенсивной подготовки к чемпионату мира в Праге, который состоится 29 ноября, на сборах в Дагестане в составе национальной сборной команды страны. А всего через неделю ему предстоит очень тяжелый поединок на Суперкубоке России. И у него в запасе всего шесть дней на то чтобы восстановиться, и залечить вполне возможные травмы. Так как, чтобы дойти до финала на чемпионате мира ему предстоит провести как минимум 3 – 4 бескомпромиссных боя. А затем уже в Челябинске практически без отдыха, снова сушиться, подгонять вес, чтобы сначала нормально встать на весы, а затем еще и успешно подраться на ринге в «Тракторе». И при этом его соперник Камиль Магомедов в эти дни нигде не дерется, а спокойно и методично готовится к главному поединку года на Суперкубке России.

На чемпионате России в Омске в конце мая 2015 года в полуфинале Гаджи Рабаданов выиграл у Камиля Магомедова. А в финале, применив болевой прием, убедительно одолел чемпиона России по ушу-саньда, чемпиона Европы по ушу-саньда, чемпиона мира по ушу-саньда, чемпиона Московской области по ММА, обладателя кубка мэра Москвы по ММА Али Абдулхаликова. Причем их бой длился всего две минуты 40 секунд. В итоге Гаджи Рабаданов занял первое место. Второе Али Абдулхаликов. Третье Камиль Магомедов.

А вот на кубке России, в Волгограде, спортивное счастье было вполне благосклонно к Камилю Магомедову. В финале на второй минуте второго раунда болевым приемом на ногу он одержал убедительную победу над Абакаром Магомедовым. Добавим, что в результате серьезно травмированному Абакару потребовалась помощь медиков прямо на ринге.

Соперники легковесы вновь встретились на ринге, на всероссийском турнире по ММА «Гран-при Городов Воинской Славы», который проходил с 4 по 6 сентября в городе Колпино Ленинградской области. Где уже Али Абдулхаликов завоевал первое место в весовой категории до 70,3 кг.. А Камиль Магомедов на этот раз сумел победить в далеко не простом бою Гаджи Рабаданова. Такое вот очень интересное, и упорное противостояние сложилось у этого звездного трио российских бойцов.

Поэтому в Челябинске на Суперкубке России по смешанному боевому единоборству ММА, где Гаджи Рабаданов вновь будет драться с Камилем Магомедовым, победить для каждого из бойцов будет делом чести. Уровень мотивации в этом поединке ожидается высочайший, так как каждый из спортсменов настроен только на победу.

Справка:

Уроженцу Махачкалы, челябинскому бойцу ММА Гаджи Рабаданову 23 года. В детстве он играл в футбол, занимался вольной борьбой, самбо. В 17 лет начал заниматься боевым самбо. После окончания школы поступил в Российскую правовую академию. После третьего курса перевелся на индивидуальное обучение. Так как занялся ММА и греплингом уже профессионально. Успешно закончил академию, получив диплом юриста. Чемпион России 2015 года. Профильный борец. Мастерски проводит удушающие и болевые приемы. Сейчас очень интенсивно подтягивает свою ударную технику. В межсезонье вес Гаджи достигает 78-79 килограмм. Достаточно легко сушится и выступает в весе до 70. Профессиональных боев семь. Пять побед. И два поражения. Причем оба поражения от одного и того же соперника.

Поделиться

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


in_other